Unverdientes 0:3

Das Spiel gegen die Mannschaft aus Borken-Hoxfeld konnten wir heute leider nicht für uns entscheiden. Im ersten Satz lag es definitiv an unseren Nerven – Die vorherigen Spiele haben viel Druck aufgebaut und wir wollten dieses Spiel unbedingt gewinnen und haben leider dementsprechend verkrampft gespielt. Der erste Satz ging sehr deutlich 11:25 für unsere Gegner aus. Im zweiten Satz haben wir unsere Nerven unter Kontrolle gebracht. Mit einer starken Abwehr und guten Aufschlägen von Zuspielerin Vanessa Gorka und unserer späteren MVP Jenny Weichel konnten wir in Führung gehen. Wir haben um jeden einzelnen Punkt gekämpft, doch leider ging der Satz nach zwei verlorenen Satzbällen wieder 28:30 für die anderen aus. Auch der 3. Satz sah erst sehr gut aus. Mit einer starken Abwehr, guten Rettungsaktionen, gezielten Angriffen und einigen Blockpunkten konnten wir viele Spielzüge für uns entscheiden. Trotzdem hat es auch hier nicht gereicht und der Satz endete mit 25:27 für die starken Mädels aus Borken. Für uns war es ein gutes Spiel mit 2 Sätzen auf Augenhöhe. Leider haben die letzten 2% gefehlt, um beide Sätze nach Hause zu bringen.
Wir wünschen der verletzten Spielerin gute Besserung! Nächste Woche geht es für uns weiter nach Geldern.

Wir werden die nächsten Trainingseinheiten nutzen, um unsere Schwächen auszugleichen und das nächste Spiel von Anfang an konzentriert anzugehen.

MVP: Jenny Weichel